Surpresa

Efraim Filho é flagrado pela Globo no jogo do Brasil na Copa América - VEJA O VÍDEO

O senador paraibano Efraim Filho (União Brasil) foi captado pela transmissão no estádio Levi’s Stadium, na Califórnia

O senador paraibano Efraim Filho (União Brasil) foi captado pela transmissão no estádio Levi’s Stadium, na Califórnia (EUA), lamentando um lance do empate entre Brasil e Colômbia, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa América 2024, nesta terça-feira (2).

O congressista surgiu na tela da TV Globo, com as mãos na cabeça após finalização de Andreas Pereira aos 49 minutos do segundo tempo, com o placar marcando 1 a 1.

A seleção brasileira, que somou cinco pontos na fase inicial da Copa América, enfrentará o Uruguai (primeiro do Grupo C) na próxima etapa, em partida programada para ser disputada a partir das 22h (horário de Brasília) do próximo sábado (6).

Fonte: Paraíba Já