Bolo redondo ou quadrado? Pasta americana? Massa branca ou escura? Pão de ló? Recheio de nozes? Doce de leite? Chantilly? Glacê? São tantas opções que os noivos demoram a se decidir. Esqueça tudo isso. Se você quer realmente deixar os convidados boquiabertos com o bolo do seu casamento, a dica pode vir de Jacarta (Indonésia).
Uma confeitaria está fazendo sucesso ao oferecer bolos de casamentos feitos com macarrão instantâneo!
Inicialmente, a Tot Aw (abreviação para Totally Awesome/Totalmente Incrível) foi aberta para vender rosquinhas. Após a invenção da torta de miojo, a empresa mudou radicalmente a sua linha de produção.
A ideia surgiu de uma memória da infância. Macarrão instantâneo era um lanche comum para a hora do recreio nas escolas. Só que, acondicionada em um pequeno compartimento, a massa acabava endurecendo e virando um bolo amarelo.
A experiência gastronômica inusitada passa longe do doce. As coberturas preferidas dos noivos são frango desfiado, peixe, almôndegas, carne fraldinha, queijo derretido e iguaria salgadas e agridoces típicas da região, como o rendang. Ocasionalmente, a ToT Aw recebe um pedido “estranha”: cobertura de chocolate.
Cada camada de um bolo da Tot Aw é feita com o conteúdo de até 14 pacotes de macarrão.
Fonte: EXTRA
Créditos: EXTRA