Botafogo-PB perde para o Remo na abertura do quadrangular de acesso - VEJA OS GOLS

O Botafogo-PB perdeu para o Remo por 2 a 1 neste sábado, no Estádio Mangueirão, em Belém, na abertura do quadrangular decisivo da Série C do Brasileiro.

Os gols do time paraense foram marcados por Pedro Vitor, aos 22 e aos 40 minutos do primeiro tempo. O Belo descontou com Silas aos 11 minutos da segunda etapa.

Com este resultado, o Remo sai na frente no Grupo B, com três pontos. Volta Redonda e São Bernardo fazem o outro jogo da chave neste domingo.

Na próxima rodada, o Botafogo-PB vai enfrentar o Volta Redonda , domingo que vem no Estádio Almeidão, em João Pessoa. Na segunda-feira, o São Bernardo recebe o Remo.

O jogo

Empurrado pelo torcida, o Remo começou o jogo a todo vapor. Tanto, que aos 22 minutos, abriu o placar com Pedro Vitor. Pouco tempo depois, em outra jogada de Rodrigo, Ytalo recebeu dentro da área, fez belo giro, chutou e a bola explodiu no travessão.

Aos 33, Jô ficou de frente para o gol, mas o atacante não caprichou na finalização e chutou para fora. Quase na reta final, o Remo ampliou. Ytalo ajeitou para Pedro Vitor, que marcou o segundo aos 40 minutos.

No segundo tempo, o Botafogo-PB voltou a disposto a buscar a reação. E deu sinal dela aos 11 minutos, quando Silas desconrtou cobrando uma penalidade máxima. Depois disso, o time botafoguense tentou a todo custo o empate.

No entanto, foi o Remo que teve as melhores chances de ampliar o placar. No final, o time da casa acabou conquistando os três pontos.

Fonte: Paraíba Online