Pesquisa

Procon-PB realiza pesquisa informativa dos preços da ceia de réveillon ofertadas nos hotéis da orla de João Pessoa

A Autarquia de Proteção e Defesa do Consumidor, PROCON-PB, através do Setor de Pesquisa e Estatística, realizou uma pesquisa de caráter informativo de preços da ceia de Réveillon ofertadas nos principais hotéis da orla de João Pessoa.

A pesquisa foi realizada no dia 28 de dezembro em 7 hotéis da capital

A Autarquia de Proteção e Defesa do Consumidor, PROCON-PB, através do Setor de Pesquisa e Estatística, realizou uma pesquisa de caráter informativo de preços da ceia de Réveillon ofertadas nos principais hotéis da orla de João Pessoa.

Verificamos os preços de reserva nos restaurantes ou hotéis além das suas especificações como os pratos que são ofertados. Nos locais pesquisados, os valores variam a partir de R$ 148,00 por hóspede (Hotel Solmar – Cabo Branco) a R$ 3.300,00 – 3 diárias, com ceia inclusa (Laguna Praia Hotel – Tambaú).

No Skyler Mar Hotel, o preço da ceia custa R$ 169,00 por pessoa, com os seguintes pratos ofertados são:

Proteínas: Peru recheado com farofa, filé mignon ao molho de vinho, pescada ao molho de ervas finas, frango ao molho 4 queijos, quiche de camarão e pernil de ano novo, tábua de queijos e frios, saladas, pães finos diversos. Sobremesa: Torta de champanhe, pavê de morango, etc.

O consumidor que deseja se hospedar no Laguna Praia Hotel, por 3 diárias e já com a ceia do réveillon inclusa, o  valor pago por casal  é de  R$ 3.300,00.

Já o Hardman Praia Hotel, o valor da ceia da virada está custando R$ 320,00 por pessoa, e são ofertados os seguintes pratos:

Entrada: salada, salpição, caponata, terrine. Frios: queijos, azeitonas, palmito, peito de peru, etc. Nos pratos quentes: arroz, risoto, raviolli, espaguete, filé mignon, pescada, lombo e etc. E nas sobremesas: pavê, tiramissú, morangos, trufas, pudim, bolo de rolo e etc.

No Restaurante Villagio – Littoral, quem for desfrutar da ceia de final de ano, deverá pagar o valor de R$ 210,00 por hóspede, e os pratos ofertados são:

Entradas: Saladas, Tábua de frios, pastas, pães, torradas e etc. Nos pratos quentes:  filét mignon, pernil, filé de pescada, arroz, purê e etc. para sobremesa será servido tortas e mousses.

Quem optar por curtir a noite do réveillon no Hotel Solmar, o valor da ceia por pessoa  é de R$ 148,00 e possui os seguintes pratos:

Massa Fria: Salgados, quiche, baguetes, torradas, pães, queijos, azeitonas, castanhas, etc… Menu buffet: Salada, salpição, legues, pernil, filé, ensopado de camarão, farofa, et. Para sobremesa: torta, pavê, pudim e mousse.

Verifica-se que alguns dos pratos ofertados nos estabelecimentos pesquisados, variam os tipos de entradas, pratos quentes e sobremesas. Alguns locais ainda oferecem música ao vivo.

O consumidor deve pesquisar e verificar previamente se os estabelecimentos aceitam cartão, pois os valores e as condições de pagamento variam conforme cada estabelecimento. Diante de tantas informações, o objetivo da pesquisa é repassar aos consumidores os preços praticados pelos estabelecimentos que oferecem estes serviços à sociedade paraibana.

Lembrando que o consumidor que for para as festividades, deve estar usando a máscara e também levar seu cartão de vacina já com o esquema vacinal completo para sua faixa etária, pois é obrigatório apresentar nos estabelecimentos conforme preceitua os decretos vigentes.

Fonte: ASSESSORIA
Créditos: Polêmica Paraíba