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O SABOR DO NORDESTE EM SP: Mangai Restaurante inaugura nova unidade de luxo

A nova unidade foi ambientada com cozinhas envidraçadas, que deixam à mostra todo o preparo do alimento, e uma atmosfera com a autenticidade que elevou Dona Parea (Leneide Tavares) e sua família à excelência no que fazem. O projeto paisagístico é assinado pelo renomado Alex Hanazaki.

O Mangai Restaurante que surgiu em 1989 inicialmente como uma bodega, expandiu e de um comércio familiar tornou-se um sucesso e referencial da gastronomia nordestina. Hoje, com unidades na capital paraibana e no Rio Grande do Norte, o Mangai Restaurante inaugura um novo espaço no sudeste do país.

Localizada na Faria Lima, em São Paulo, um dos endereços mais famosos da América Latina, o Mangai inaugura a sua primeira unidade no maior centro financeiro do Brasil. Esta será a sexta unidade da rede de restaurantes de gastronomia nordestina.

A ideia dos proprietários é fazer o executivo de grandes corporações e escritórios ou os jovens empreendedores do ramo da tecnologia se desconectarem da cidade grande ao entrar no ambiente que lembra o sertão nordestino, com famosos pratos regionais do consagrado restaurante e com ambiente com músicas típicas do Nordeste.

A nova unidade foi ambientada com cozinhas envidraçadas, que deixam à mostra todo o preparo do alimento, e uma atmosfera com a autenticidade que elevou Dona Parea (Leneide Tavares) e sua família à excelência no que fazem. O projeto paisagístico é assinado pelo renomado Alex Hanazaki.

O complexo gastronômico compreende uma ‘cabeça’ de quadra que engloba a Faria Lima e a Iguatemi, no bairro do Itaim, São Paulo. Em Natal, o Mangai conta com uma unidade em Lagoa Nova e, recentemente, inaugurou uma unidade na praia de Ponta Negra.

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Fonte: Polêmica Paraíba
Créditos: Polêmica Paraíba