Alan Monteiro Dias

Veja os melhores momentos e o gol do Botafogo na vitória contra o Bahia na Fonte Nova - VEJA VÍDEO

O Botafogo paraibano estreou bem na Copa do Nordeste. Na noite desta quinta-feira (18), o clube de João Pessoa venceu o Bahia por um placar de 1 a 0, na Arena Fonte Nova, em Salvador.

O único gol da partida foi marcado por Alan Monteiro Dias, aos cinco minutos do primeiro tempo.

Além do tento, o Botafogo ainda criou uma grande oportunidade aos 49 minutos do segundo tempo quando Mazinho acertou uma bola no travessão e por pouco não fez o gol.

O Botafogo-PB volta a campo pela competição no dia 7 de fevereiro contra o Náutico, no Estádio Almeidão.

Créditos: atarde.uol.com