Dinossauro

Sousa vence Serra Branca fora de casa e assume liderança do Paraibano

O Sousa venceu o Serra Branca por 2 a 1 na tarde deste sábado, no Amigão. A partida foi válida pela terceira rodada do Campeonato Paraibano Betino, mas marcou a estreia do Carcará da Serra, que teve seus dois primeiros jogos adiados. Já o Dino, jogando pela segunda vez no estadual, conquistou sua primeira vitória depois de ter empatado na estreia.

Serra Branca e Sousa fizeram um primeiro tempo quase sem emoções no Amigão. O Carcará até teve mais chances, obrigando Igor Leonardo fazer grandes defesas. Mas o time de Marcelinho Paraíba tomou um banho de água fria quando, aos 44 minutos, Luiz Henrique abriu o placar para o Dino, após marcar um golaço de falta. A partir daí, o time sertanejo segurou o relógio nos minutos finais e foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Na segunda etapa, o Carcará teve menos volume de jogo que no primeiro e, com isso, viu o Dinossauro ampliar o marcador com Breno Cézar, aos sete minutos, ao cabecear sozinho, na pequena área, para o fundo das redes. Aos 44, Vitinho ainda descontou para o Serra Branca, ao marcar um golaço de primeira. Com a vitória, o Sousa emplacou três pontos na conta, enquanto o Serrinha estreou sem pontoar.

Com a vitória, o Sousa é o líder isolado do Campeonato Paraibano com quatro pontos. Já o Serra Branca, com um jogo a menos em relação ao Dino, é o lanterna com nenhum ponto conquistado.

O Carcará da Serra voltará a campo no próximo sábado, quando receberá a Queimadense no Amigão, às 16h, pela quarta rodada. Já o Dinossauro jogará às 19h30 da próxima quinta-feira, contra o São Paulo Crystal, no Carneirão.

Fonte: Resenha Politika