Vitória

Sousa vence Maracanã em 1 x 0, pela 7ª rodada da Série D 2024

Com o resultado, o Dinossauro encerrou uma sequência de quatro jogos sem vitória, mas ainda segue longe do G-4.

O Sousa derrotou o Maracanã na tarde deste domingo (9), no Estádio Almir Dutra, em Maracanaú, no Ceará, pela 7ª rodada da Série D 2024. Com o resultado, o Dinossauro encerrou uma sequência de quatro jogos sem vitória, mas ainda segue longe do G-4. O Azulão, por sua vez, se distanciou ainda mais dos quatro primeiros.

No primeiro tempo entre Maracanã e Sousa, as equipes mantiveram uma disputa equilibrada tanto na posse de bola quanto nas ações em campo. O Dino saiu na frente aos 14 minutos, quando Diego Ceará fez um passe preciso para Felipe Jacaré, que finalizou de direita no canto, marcando o único gol da etapa. Com isso, o Sousa vai para o intervalo vencendo fora de casa por 1 a 0.

No segundo tempo entre Maracanã e Sousa, o jogo foi ainda mais pragmático, sem qualquer chance clara de gol para nenhuma das equipes. A disputa se manteve concentrada no meio de campo, com poucas ações ofensivas. Melhor para o Dinossauro, que conseguiu manter o placar e saiu com a vitória por 1 a 0 fora de casa.

AS ESCALAÇÕES

MARACANÃ: Léo Recife; Igor Ribeiro, Alan Ferreira, Ray Cardoso e Mateus Maranguape; Rogerio, DD e Vinicius Canindé; Testinha, Índio e Júnior Mandacaru. Téc.: Júnior Cearense.

SOUSA: Bruno Fuso; Douglas Dias, Breno Cézar, Marcelo Duarte e Jackson Santos; Hebert Cristian, Felipe Jacaré, Alexandre Aruá e Iranílson; Charles e Digo Ceará. Téc.: Leandro Sena.