Rio Grande do Norte

Sousa vence fora de casa e entra no grupo de classificação na Série D

O Sousa venceu o Potiguar de Mossoró por 1a0 na tarde deste domingo (7) e manteve sua fase de recuperação na Série D do Campeonato Brasileiro. O gol da partida, realizada em Mossoró-RN, foi marcado por Alexandre Aruá.

O gol foi marcado logo no início da partida, na primeira chance de perigo. A bola sobrou nos pés de Alexandre, que dentro da área finalizou e abriu o marcador.

O Sousa conseguiu segurar bem o ataque dos donos da casa e só sofreu perigo aos 36 minutos, com uma finalização de Daltro, defendida por Bruno Fuso.

O segundo tempo continuou sem muitas emoções. O Sousa administrou o resultado e o Potiguar só conseguiu chegar com perigo já aos 43 minutos. Daltro passou para Gabriel Silva, que tocou para GD. Ele finalizou bonito e quase marca um golaço.

Com a vitória, o Sousa entrou na briga por uma vaga na fase mata-mata, entrando na faixa de classificação, com 17 pontos em quarto colocado. Já o Potiguar permanece em último no Grupo A3 da Série D com 6 pontos, sem chances matemáticas de avançar de fase.

Na próxima rodada, o Sousa jogará contra o Treze no estádio Marizão, em Sousa, às 16h do domingo (14). O Potiguar também jogará no domingo, visitando o Maracanã às 15h no Prefeitão, em Maracanaú-CE.