Clássico

Sousa e Botafogo-PB empatam na estreia do Campeonato Paraibano

Em jogo que teve muita reclamação, no estádio Marizão, Sousa e Botafogo-PB empataram em 1 x 1. O presidente do Sousa, Aldeone Abrantes reclamou do pênalti que originou o gol do Botafogo, na primeira etapa. E depois criticou a não marcação de uma penalidade a favor do Sousa, no segundo tempo.

Em jogo que teve muita reclamação, no estádio Marizão, Sousa e Botafogo-PB empataram em 1 x 1.

Nos primeiros minutos houve um domínio maior por parte do Sousa, criando mais jogadas ofensivas, exigindo bastante da defesa botafoguenses.

A melhor oportunidade por parte do Botafogo surgiu em uma cobrança de falta, quando o árbitro viu toque de mão do zagueiro do Sousa. Mas o Botafogo não aproveitou.

O Botafogo abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo, cobrando penalidade máxima através de Vitor Braga.

O Sousa empatou aos 15 minutos do segundo tempo, com chute de fora da área com categoria do meia Guilherme Lucena, fazendo 1 a 1.

Fonte: Só Esporte
Créditos: Polêmica Paraíba