Goleada

Serra Branca derrota CSP e se torna campeão do Paraibano Sub-20

O Serra Branca goleou o CSP, na tarde desta quinta-feira (24), por 4 a 0 e se consagrou o novo campeão do Campeonato Paraibano Sub-20. A grande final foi realizada no estádio Amigão, em Campina Grande.

No jogo de ida, o time de João Pessoa havia vencido a partida por 4 a 1, no campo da Unipê.

O Serra Branca, que vence pela primeira vez o torneio, terminou a competição na liderança do Grupo Agreste/Brejo com 21 pontos, à frente de times como Treze, Sport Lagoa Seca e Campinense. O CSP, por outro lado, ficou em terceiro no Grupo Litoral/Brejo, atrás de Auto Esporte e Confiança-PB.

Na fase seguinte, enquanto o Serra Branca passou por Internacional-PB, Confiança-PB e Queimadense, o Tigre eliminou Femar, Deportivo Guarabira e Sousa.

Fonte: Mais PB
Créditos: Polemica Paraiba