Returno

SÉRIE D: Campinense empata em Mossoró e Nacional de Patos vence em casa entrando de vez no G-4

Dois dos três times paraibanos na Série D jogaram nesta quarta. O Nacional de Patos se recuperou ao vencer por 1 a 0 o Pacajus, para quem havia perdido domingo, pelo mesmo placar.

O gol do time nacionalino na revanche desta quarta, no Estádio José Cavalcanti, em Patos, foi marcado por Léo Cereja, aos 23 minutos do segundo tempo.

Com esse resultado, o Naça voltou ao G-4 do Grupo 3, com 13 pontos, ocupando agora no momento, a terceira colocação. O Pacajus caiu para segunda colocação, com 14, porém pode ser ultrapasso pelo Sousa (12), que fecha a rodada nesta quinta-feira diante do Iguatu. Na próxima rodada, o Nacional pega o Globo-RN, domingo, no Barretão, enquanto que O Pacajus enfrentará o líder Santa Cruz no sábado, no Arruda.

EMPATE EM MOSSORÓ

Potiguar de Mossoró e Campinense ficaram no empate sem gols, no Nogueirão. O resultado acabou sendo ruim para as duas equipes, que, ao fim desta rodada, estarão fora do G-4 do Grupo 3.

Dentro de campo, o Time Macho e a Raposa fizeram um jogo até movimentado, com algumas boas oportunidades para os dois lados. No entanto, as investidas não foram suficientes para alterar o placar, que acabou empatado.

Potiguar-RN e Campinense-PB já têm seus próximos desafios definidos na Série D. Ambas as equipes entrarão em campo na sequência da rodada do fim de semana. No sábado, 18, às 16h, o Time Macho enfrentará o Sousa-PB no Estádio Marizão, em Sousa-PB. Na segunda-feira, 20, às 20h, a Raposa receberá o Iguatu-CE no Estádio Amigão, em Campina Grande-PB.

Fonte: Paraíba Online