Sul-Americana

São Paulo esbarra na defesa do San Lorenzo e volta para casa com derrota amarga

O São Paulo perdeu para o San Lorenzo-ARG por 1 a 0 no Estádio Nuevo Gasómetro, no jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana. O gol dos argentinos foi marcado por Adam Bareiro aos seis minutos da segunda etapa.

Para avançar na competição, o Tricolor precisará vencer o jogo de volta, no Morumbi, por no mínimo dois gols de diferença. Vitória simples leva a definição da classificação para a disputa de pênaltis.

O São Paulo nem parecia que era o visitante no início da partida. O time de Dorival soube sair da marcação-pressão do San Lorenzo e, aos poucos, foi trocando passes como está acostumado. No decorrer da primeira etapa, no entanto, o time acabou se tornando previsível e lento diante da linha de cinco defensiva organizada pelo adversário.

O São Paulo tomou o gol logo após a volta do intervalo e acabou se soltando mais no decorrer da segunda etapa, especialmente após as trocas de Dorival. No entanto, esbarrou nos mesmos problemas do primeiro tempo e apresentou muita dificuldade de furar a linha de cinco do San Lorenzo.

O QUE VEM POR AÍ?

Precisando vencer o San Lorenzo por um placar de, no mínimo, dois gols de diferença para avançar sem a necessidade dos pênaltis, o São Paulo define a classificação para as quartas de final da Sul-Americana na próxima quinta-feira (10), às 19 horas (de Brasília), no Morumbi. Antes disso, o Tricolor recebe o Atlético-MG pelo Brasileirão no próximo domingo (6), às 16 horas (de Brasília).

Fonte: Terra