Forte disputa

Santa Cruz-RN vence o Sousa e entra no G-4 do Grupo 3 da Série D 2024

Paulinho e Tiringa balançaram as redes para o Tricolor de Natal. Com o resultado, o time potiguar conquista o seu segundo triunfo

SEGUNDA VITÓRIA CONSECUTIVA E TERCEIRO LUGAR NO GRUPO 3

O Santa Cruz-RN venceu o Sousa, por 2 a 0, no Estádio Barrettão, neste sábado (18), em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D 2024. Paulinho e Tiringa balançaram as redes para o Tricolor de Natal. Com o resultado, o time potiguar conquista o seu segundo triunfo consecutivo, além de subir para a 3ª colocação do Grupo 3.

PRIMEIRO TEMPO

Na primeira etapa, o Santa Cruz-RN teve a posse da bola durante a maioria dos 45 minutos iniciais. O Sousa, por sua vez, buscava o contra-ataque em velocidade. Até a metade do primeiro tempo, foi o Dinossauro quem teve as melhores chances ofensivas. No entanto, após a parada técnica, o Tricolor de Natal conseguiu inibir as jogadas de contragolpe do adversário. Nos minutos finais, os donos da casa abriram o placar com Paulinho, de pênalti.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa, inicialmente, seguiu o panorama da primeira, com o Santa Cruz-RN dominando a posse da bola, enquanto o Sousa buscava o contra-ataque. Contudo, o Dinossauro apresentou um maior volume ofensivo, almejando o empate. No entanto, foi o Tricolor de Natal que chegou ao segundo gol do jogo, com Tiringa, em uma jogada em velocidade. Na sequência, a equipe visitante tentou balançar as redes, mas não obteve sucesso. O apito final confirmou a vitória dos donos da casa.

COMO FICA A TABELA?

O Santa Cruz-RN, com a vitória, assume a terceira colocação do Grupo 3, com seis pontos. O Sousa, por sua vez, sai do G-4 e figura na sexta posição, com quatro pontos.