Libertadores

PRIMEIRO COLOCADO: Atlético-MG de Hulk vence Caracas e se garante na liderança do grupo G

Partida foi realizada na Arena MRV, às 19h desta terça-feira(28)

Jogando em casa, o Atlético-MG de Hulk e companhia vence a equipe do Caracas com facilidade e consolida sua campanha na fase de grupos da libertadores em primeiro lugar. O time mineiro não teve dificuldades ao enfrentar o lanterna do grupo G, com dois gols apenas no primeiro tempo.

Sobre o jogo

Já aos oito minutos do primeiro tempo, expulsão para o lado do Caracas, o goleiro Wuilker Faríñez saiu da partida mais cedo após entrada em Cadu. Aos 28 minutos, levantamento na área, Pedrinho subiu para inaugurar o placar de cabeça, 1 a 0 Galo. Próximo dos 45, mais um cruzamento na zaga adversária, Alisson aproveitou para mandar pro fundo das redes e ampliar o marcador, 2 a 0 Atlético até então.

Na segunda etapa, aproveitando o vacilo da zaga, Pedrinho ajeitou com a perna esquerda para fazer um golaço, 3 a 0 Galo. Para fechar com chave de ouro, Hulk passa por dois marcadores, traz para dentro e chuta com força para fazer o quarto gol, 4 a 0.