Nesta quarta-feira

Paraibano marca gol da vitória do Juventude sobre o Flamengo; assista

O paraibano Luís Mandaca saiu do banco de reservas do Juventude e garantiu a vitória do seu time sobre o Flamengo por 2 a 1. O jogo ocorreu na noite desta quarta-feira, em Caxias do Sul, pela 12ª rodada do Brasileirão.

O desempenho do jogador tem sido excelente, não só em campo, mas também nas estatísticas de gols, com seu segundo gol nos últimos quatro jogos pelo time. Anteriormente, ele já havia marcado contra o Bragantino, jogando como visitante. Contra o Flamengo, o gol de Mandaca veio aos 42 minutos do segundo tempo, consolidando a vitória conquistada com muita garra.

Na temporada, Luís Mandaca já soma quatro gols marcados e uma assistência. A vitória levou o Juventude aos 16 pontos, ficando na 11ª colocação. O próximo dele e do Papo no próximo domingo, em duelo contra o Fortaleza, no Castelão.