Em Maceió

Com gol no fim, Botafogo-PB empata e mantém invencibilidade e liderança na Série C

O Botafogo-PB empatou fora de casa contra o CSA, na tarde deste sábado (15), em partida válida pela 9ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Tiago Marques, para a equipe de Alagoas, e Lenon, para o time paraibano.

Com o empate, o Botafogo-PB manteve a invencibilidade e a liderança da Série C. No entanto, o time ainda pode ser ultrapassado ao término da rodada.

A partida foi de bastante pressão dos donos da casa. Foram 10 finalizações do CSA em direção à meta botafoguense. As de mais perigo foram de Richard e Brayann, já no fim da primeira etapa.

O CSA seguiu pressionando o Botafogo-PB na segunda etapa, até que aos 29, em uma cobrança de escanteio, a bola bateu no braço de Evandro e o juiz marcou pênalti. Na cobrança, Tiago Marques deslocou o goleiro Dalton e fez 1 a 0 para o CSA.

Com o gol sofrido, o Belo partiu em busca do empate, e já aos 44, também teve um pênalti ao seu favor. Evandro fez boa jogada da direita, invadiu a área e foi derrubado. Na cobrança, Lenon bateu no meio do gol e empatou a partida.

Com o resultado, o Belo se manteve invicto na competição, liderando a Série C com 20 pontos em 8 partidas disputadas, mas pode ser ultrapassado ao término da rodada.

Já o CSA subiu uma posição e se encontra no 18º lugar da tabela, com 5 pontos, na zona de rebaixamento para a Série D.

Na próxima rodada o time paraibano vai até o Paraná enfrentar o Londrina, no sábado (22). Já o CSA vai a Sergipe enfrentar o Confiança, na quinta-feira (27).