Preparação

Com gol de Endrick nos acréscimos, Brasil vence México em amistoso

O Brasil derrotou o México por 3 a 2 em um amistoso realizado nos Estados Unidos, na noite desse sábado (8). Os gols da partida foram marcados por Andreas Pereira, Gabriel Martinelli e Endrick, para o Brasil, e por Martinez e Quiñones para os mexicanos.

O técnico Dorival Junior escalou um time alternativo como forma de testes para a disputa da Copa América. O primeiro gol foi marcado por Andreas Pereira, logo aos 4 minutos de jogo. Depois disso, a Seleção diminuiu o ritmo e o primeiro tempo foi de poucas oportunidades para os dois lados.

Assim como no primeiro tempo, o Brasil fez um gol logo no início. Desta vez, aos 9 minutos, Martinelli recebeu passe de Yan Couto e ampliou o placar para 2 a 0.

Aos poucos, o México cresceu na partida e aos 27, Quiñones desviou um cruzamento de Vega e marcou o primeiro.

O México então foi para cima dos brasileiros e já nos acréscimos, chegou ao empate com Martínez.

Porém, segundos antes da partida terminar, Vini Jr. acertou um belo cruzamento para Endrick, que cabeceou no canto para decretar a vitória brasileira em 3 a 2.

O Brasil ainda tem mais um amistoso antes da estreia na Copa América. Na quarta-feira (12), a seleção brasileira encara os Estados Unidos, às 20h em Orlando, na Flórida.