Copa do Brasil

FIM DO SONHO: Sousa é derrotado pelo RB Bragantino por 3 a 0 e dá adeus à competição

Partida foi realizada no Estádio Nabi Abi Chedid, às 19h30 desta terça-feira(21)

Reprodução: Internet

A passagem do Sousa nesta edição da Copa do Brasil foi marcada por feitos históricos, a começar pela eliminação do Cruzeiro já na primeira fase pelo placar de 2 a 0. O Dino se despede da competição na terceira fase, sofrendo uma derrota com três gols de diferença depois de arrancar um empate na Paraíba contra o Bragantino.

Sobre o jogo

Durante toda a partida, o Sousa, que terminou o duelo com pouco mais de 30% de posse de bola, não conseguiu finalizar nenhuma vez no gol adversário, preferindo se manter recuado a espera de armar o contra ataque. Porém, a tática não funcionou, pois aos 25 minutos da primeira etapa, Juninho Capixaba abriu o placar para o massa bruta.

O segundo gol da equipe da casa saiu com Gustavinho, que aproveitando o passe na pequena área, finalizou rasteiro, sem chances para o goleiro, 2 a 0 até então. Quanto ao terceiro e último do confronto, veio com Mosquera, ao pressionar a saída de bola e percebendo o arqueiro adiantado, chutou cruzado para fechar o marcador, 3 a 0.