Campina Grande

COPA DO NORDESTE: Campinense perde para Sport e segue sem vencer na competição

O Campinense perdeu por 2a0 para o Sport na noite desse domingo (5), em partida realizada no estádio Amigão, em Campina Grande, válida pela segunda rodada da Copa do Nordeste. Com a derrota, a Raposa segue sem vitórias na competição.

O time de Campina Grande iniciou a partida com mais presença ofensiva, mas conseguiu finalizar com perigo apenas aos 19 minutos, com Mauri. O goleiro Renan, do Sport, fez uma boa defesa.

Depois desse lance, o Sport também começou a atacar, e aos 40 minutos, abriu o marcador. Em cobrança de escanteio, Sabino cabeceou para o fundo das redes. O zagueiro Rafael Thyere quase fez o segundo na sequência.

No segundo tempo, o Campinense começou em cima e quase empatou logo no primeiro minuto, novamente com Mauri. Porém, na sequência, o Sport ampliou a vantagem. Aos 9 minutos, Igor Cariús cruzou para a área e Jorginho completou para o gol. Na sequência, a equipe pernambucana apenas administrou o placar.

Com a derrota, o Campinense segue na lanterna do seu grupo da competição, com duas derrotas em duas partidas disputadas. Já na outra chave, o Sport chega a duas vitórias em dois jogos e lidera o grupo.

A próxima partida do Campinense na competição será no dia 15 de fevereiro, às 19h30, novamente no Amigão, contra o CRB. Já o Sport visita o Ceará, em Fortaleza, um dia antes, às 21h30.