Série A

Com Tiquinho Soares em campo, Botafogo volta a vencer no Brasileirão contra o RB Bragantino

Partida foi realizada no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, às 19h desta quarta-feira(26)

Em partida válida pela 12º rodada do Campeonato Brasileiro, o Botafogo, jogando em casa, conseguiu superar a equipe do RB Bragantino, vencendo pelo placar de 2 a 1. Mesmo sem fazer gols, o Paraibano, Tiquinho Soares, contribuiu com jogadas individuais e ensaiadas para o time carioca alcançar os três pontos e manter a posição no G-4 na tabela de classificação.

Sobre o jogo

Após bom passe, ultrapassando a marcação, o ponta-esquerda, Lucas Evangelista, ficando de frente com o goleiro John, finalizou no canto baixo, sem chances para o arqueiro da equipe carioca, inaugurando assim, o placar do jogo, 1 a 0 Bragantino.

Ainda na primeira etapa, aos 20 minutos, Tiquinho Soares conseguiu manter a posse em duelo contra a zaga adversária, quando deu o passe para Eduardo chutar de fora da área e empatar a partida até então, 1 a 1.

No início do segundo tempo, com direito a jogada ensaiada, Marlon Freitas passou para Tiquinho, que deixou para Eduardo finalizar com efeito e virar o marcador a favor da estrela solitária, 2 a 1 Botafogo, placar final.