Raposa

Campinense vence Queimadense na estreia do Campeonato Paraibano

O Campinense não fez um primor de partida, mas conseguiu largar bem no Campeonato Paraibano de 2023. No jogo de abertura, o time raposeiro venceu a Queimadense por 1 a 0 no Estádio Amigão, em Campina Grande.

O gol da vitória raposeira, que busca o seu terceiro título consecutivo do Estadual, foi marcado por Felipe Araújo, aos 33 minutos do primeiro tempo.

O duelo deste sábado à tarde foi fraco tecnicamente. Apesar de terem realizado alguns amistosos na pré-temporada, os dois times não apresentaram um futebol convincente durante os 90 minutos.

Na primeira etapa, o Campinense foi mais lúcido. Tanto que conseguiu marcar seu gol aos 33 minutos por intermédio de Felipe Araújo.

Na segunda etapa, a Queimadense esteve um pouco melhor e teve algumas chances de empatar, mas seus atacantes não souberam aproveitar as oportunidades.

O Campinense volta a campo na próxima quinta-feira, quando enfrentar o São Paulo Crystal no Estádio Amigão. Por sua vez, o Carcará encara o Auto Esporte, na quarta-feira, no Almeidão, em João Pessoa.

Fonte: Paraíba Online