De virada

Botafogo-PB vence Figueirense por 3 a 1 e garante classificação

Em campo, os paraibanos levaram a melhor por 3 a 1, de virada e garantiram a classificação para o quadrangular do acesso.

Botafogo-PB e Figueirense se enfrentaram no Almeidão, pela 16ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Em campo, os paraibanos levaram a melhor por 3 a 1, de virada e garantiram a classificação para o quadrangular do acesso. Durante o segundo tempo, o jogo precisou ser paralisado por cerca de 10 minutos por conta de uma confusão envolvendo torcedores e policiais.

Nos primeiros minutos da etapa inicial, o Figueirense não sentiu a pressão de jogar fora de casa e teve o domínio ofensivo. No entanto, a superioridade catarinense não durou muito tempo. Nos minutos seguintes, foi o Botafogo-PB que levou perigo e teve chances claras de abrir o placar. As principais foram na cabeçada de Lídio e no toque de Pipico, mas as duas foram sem sucesso. Já nos minutos finais, o Figueira conseguiu uma bela jogada pelo lado direito e, após o cruzamento de Léo Maia, Camilo acertou um belo voleio, inaugurando o marcador no Almeidão e dando números finais ao primeiro tempo.