Disputa acirrada

Botafogo-PB deixa escapar vitória nos acréscimos e empata partida em 3 a 3 contra o Confiança-SE

Um jogo cheio de emoções dentro e fora de campo marcou a disputa entre Botafogo-PB e Confiança-SE neste sábado (13), no estádio Almeidão

Um jogo cheio de emoções dentro e fora de campo marcou a disputa entre Botafogo-PB e Confiança-SE neste sábado (13), no estádio Almeidão, em João Pessoa. Válido pela 13 rodada da série C do Brasileirão, a partida terminou em 3 a 3.

No primeiro tempo a partida foi suspensa após o gás de pimenta utilizado para conter uma confusão fora do estádio atingir torcedores nas arquibancadas.

Vários torcedores correram para o gramado e os jogadores tiveram que abandonar o jogo para fugir do gás. Após o tumulto, a polícia e seguranças que atuaram no jogo conseguiram acalmar os ânimos para o reinício da partida.

Com o resultado, o Botafogo-PB segue no G-4, com 25 pontos, mas com uma partida a menos em relação a adversários diretos.

Os gols do time paraibano foram marcados por Bruno Leite, Jô  e Joãozinho.

O empate do Confiança aconteceu um minuto após o terceiro gol do Belo, num chute do meio de campo.