Brasileirão

Atlético-CE bate o Sousa na Paraíba e se aproxima do G-4

Em uma partida cheia de reviravoltas, o Atlético-CE venceu o Sousa por 3 a 2, jogando fora de casa no Estádio Marizão, na tarde deste domingo. Com essa vitória, o time cearense alcançou seis pontos e agora se aproxima do G-4, ocupando a quinta posição. Para o Sousa, o resultado representa mais um tropeço que complica a luta pela classificação.

O jogo começou com o Sousa abrindo o placar através de Hiago. O Atlético-CE reagiu e virou o jogo com gols de Breno Santos e Ari. Na segunda etapa, Hebert do Sousa conseguiu empatar, reacendendo as esperanças do time paraibano. No entanto, nos acréscimos, Danilo do Atlético-CE fez um cruzamento que resultou em um gol contra de Breno Cezar, selando a vitória para os visitantes.

A partida foi marcada por intensa disputa e várias mudanças na liderança do placar, evidenciando a garra de ambos os times. Com a vitória, o Atlético-CE agora vê suas chances de chegar ao G-4 mais concretas, enquanto o Sousa precisa reavaliar sua estratégia para as próximas partidas, a fim de manter viva a esperança de classificação.