Destaque

Após conquistas e recordes em São Paulo, atleta paraibana Mayara Rocha chega em Campina Grande nesta quarta

A atleta paraibana Mayara Rocha desembarca na tarde desta quarta-feira (4) no Aeroporto Presidente João Suassuna, em Campina Grande, vinda de São Paulo, onde ganhou todos os títulos em disputa da competição de competição de Powerlifting Equipado.

No último final de semana, Mayara sagrou-se Campeã Brasileira de Powerlifting Equipado, Campeã do Arnold Classic South América 2022 (as duas competições foram disputadas simultaneamente), quebrou três recordes brasileiros na modalidade e conquistou o título de Melhor Atleta da Competição.

Tudo isso foi obtido poucos dias após ter conquistado o título de Campeã Brasileira no Powerlifting Clássico e quatro medalhas no Sul Americano de Powerlifting.

O voo está previsto para chegar em Campina Grande por volta das 14h. A família e os amigos estão preparando uma recepção para ela.