fase de grupos

Alemanha é eliminada da Copa do Mundo do Catar

A Alemanha está eliminada da Copa do Mundo do Catar. Os tetracampeões venceram por 4 a 2 a Costa Rica nesta quinta-feira, 1º, mas não conseguiram evitar a segunda eliminação consecutiva na fase de grupos de Mundiais. Com quatro pontos, a seleção alemã ficou em terceiro lugar do Grupo E, mesma pontuação que a Espanha que levou a melhor no saldo de gols. Nesta última rodada, a Alemanha precisava vencer a Costa Rica e torcer para que o Japão não derrotasse a Espanha. Mas não contou com essa sorte.

Os campeões mundiais de 2010 saíram na frente com Morata logo no começo do jogo e controlaram toda a primeira etapa. Porém, os japoneses aproveitaram o cochilo espanhol na volta do intervalo e viraram o jogo em 10 minutos.

Com a vitória do Japão por 2 a 1, os alemães precisariam de uma goleada para reverter a vantagem espanhola no saldo de gols e avançar para as oitavas. Mas, não foi possível. E, agora, a Alemanha se despede do Catar.

Créditos: Terra