Uma das melhores coisas do fim do ano são as comidas típicas da época, e uma delas é a famosa rabanada. A receita é pão em fatias molhadas no leite adocicado, passadas em ovos para serem fritas e finalizadas em açúcar e canela. Tradicional sobremesa que não pode faltar na ceia.
Tudo que é bom, pode melhorar. As irmãs Michele e Amanda Souza foram além disso e tiveram a ideia de incrementar a delícia adicionando muito recheio.
O sucesso foi tão grande, que há 3 anos vendem suas criações sob encomenda.
Dona Creuza, mãe de Amanda, ajuda na produção das rabanadas
Esses são os 3 recheios disponíveis feitos artesanalmente
Não tem como eleger a mais gostosa. É uma melhor que a outra! Elas são bem molhadinhas, com crosta crocante e muito recheio. Perfeitas para quem quer impressionar nas confraternizações ou festas de família.
Fonte: Metrópoles
Créditos: Raion e Rodrigo