No primeiro dia (29/04, sábado), a aula será sobre insumos cervejeiros, controle das etapas do processo de produção, descrição dos sistemas de brassagem e preparação de receitas. No segundo dia (30/04, domingo), os alunos inscritos produzirão 20 litros de cerveja em uma brassagem coletiva.
O curso será ministrado por Kristerson Freire, professor de Biotecnologia da UFPB e associado da AcervA-PB. Ele carrega no currículo os cursos de Homebrew e Microbiologia da Cerveja pela Escola Superior de Cerveja e Malte, Homebrew Intermediário da Cerveja Bodebrown e Tecnologia Cervejeira pelo Senai Vassouras-RJ.
As inscrições vão até dia 28/04, com vagas ilimitadas e custa R$ 200 para não associados e é gratuita para associados da AcervA-PB. Mais informações: [email protected] e inscrições no https://www.sympla.com.br/curso-de-producao-de-cerveja-caseira—acerva-paraibana__132369.
Fonte: Correio da Paraíba