Rafael Oliveira

É CAMPEÃO! Botafogo segura pressão forte do Treze e conquista seu 29º título da história

O Botafogo é o campeão 2017. Pelo Campeonato Paraibano 2017 o Botafogo-PB e Treze empataram em 1 x 1 neste domingo (07), em jogo que começou às 18h30, no estádio Almeidão. A vantagem era Belo, que podia perder por um gol de diferença para levar o troféu. Para o Galo, depois da derrota no primeiro jogo por 3 a 2, só a vitória por mais de dois gols de diferença interessa.

O Botafogo é o campeão 2017. Pelo Campeonato Paraibano 2017 o Botafogo-PB e Treze empataram em 1 x 1 neste domingo (07), em jogo que começou às 18h30, no estádio Almeidão. A vantagem era Belo, que podia perder  por um gol de diferença para levar o troféu. Para o Galo, depois da derrota no primeiro jogo por 3 a 2, só a vitória por mais de dois gols de diferença interessa.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, o Treze abriu o placar com Dico, após cobrança de escanteio. Cerca de sete minutos depois, em um erro de passe da defesa do Treze, Rafael Oliveira balançou as redes e empatou para o Belo.
Após 14 anos, o time da capital  voltar a soltar o grito de campeão estadual diante do seu torcedor. A última vez foi em 2003, quando bateu o Atlético de Cajazeiras na final

Fonte: polemica