Luto

Morre aos 70 anos Carlos Dantas, ex-servidor de Picuí e fundador do Tábua de Carne

Foto: reprodução
Foto: reprodução

Paraíba - Nesta terça-feira (18), o município de Picuí, na região do Seridó da Paraíba, se despediu do Senhor Carlos Dantas, aos 70 anos, figura marcante tanto no serviço público quanto no setor empresarial. Ele faleceu no Hospital Santa Clara, sediado em Campina Grande, no Agreste paraibano, após enfrentar uma longa batalha contra o câncer.

Como visto pelo Portal Picuí Hoje, além de sua trajetória como servidor no Instituto de Previdência Social dos Servidores Públicos (IPSEP) e na Secretaria Municipal de Agricultura de Picuí, “Carlos de Dirce”, como era carinhosamente conhecido, também fez história ao fundar, juntamente com seu irmão, popularmente conhecido como “Luizinho”, o renomado e conceituado Restaurante Tábua de Carne, na capital João Pessoa. Atualmente, a administração da empresa está sob os cuidados de Luizinho, consolidando o empreendimento como referência na culinária paraibana.

Carlos deixa sua esposa, Lêda, servidora da Prefeitura de Picuí, e dois filhos, que carregam seu legado. Ele era conhecido não apenas por sua dedicação à comunidade, mas também pelo bom humor e pela apreciação de uma “caninha” de vez em quando, o que fazia parte de seu jeito simples e autêntico de viver.

Sua partida deixa uma lacuna no coração de amigos, familiares e de todos que tiveram a honra de conhecê-lo. O legado de Carlos Dantas será lembrado com carinho, tanto pelos serviços prestados à Picuí quanto pela marca que deixou na gastronomia do estado.

Velório e sepultamento

O velório do corpo de Carlos Dantas acontece nesta terça (18) na Central de Velórios Divino, sediada à rua Elias Enoque de Macedo, no Centro de Picuí, local onde também ocorrerá a cerimônia fúnebre. O cemitério, bem como o horário para sepultamento ainda naõ sendo definidos pelos familiares.

Portal Picuí Hoje.