Fora de casa

Botafogo-PB joga mal, perde para São Bernardo e se complica na busca do acesso

Na próxima rodada as equipes voltam a se enfrentar, dessa vez no estádio Almeidão, em João Pessoa, no sábado (21), às 20h.

O Botafogo-PB saiu derrotado pelo São Bernardo-SP por 1 a 0, na noite deste sábado (14), em partida válida pela terceira rodada do quadrangular do acesso da Série C do Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi marcado por Felipe Garcia.

Apesar de jogar mal, a primeira chance de perigo do jogo foi do Belo. Aos 12, Henrique Dourado percebeu o goleiro adversário adiantado e bateu para o gol do meio do campo. A bola bateu no travessão e não entrou.

A primeira chance de perigo para os donos da casa foi já aos 40. Kauã Jesus recebeu a bola na entrada da área de costas, gira tirando a marcação e finaliza. Dalton conseguiu defender.

O segundo tempo continuo sem grandes chances de perigo. A primeira da segunda etapa foi o único gol da partida. O São Bernardo atacou pela direita. Em cruzamento, a bola foi direto para a trave e voltou para o meio da área. Felipe Garcia aproveitou a sobra e empurrou a bola para dentro do gol.

Depois do gol sofrido, o Belo saiu em busca do empate. Aos 44, após cobrança de falta, a bola é desviada dentro da área e para no travessão novamente.

Com a derrota, o Belo permanece com 1 ponto em três partidas da segunda fase da Série C, na última posição do quadrangular. Já a equipe paulista subiu para quatro pontos e está em terceiro.