Título na temporada

Real Madrid supera Atalanta e se consagra campeão da Supercopa da UEFA 2024

Partida foi realizada no Estádio Nacional de Varsóvia, na Polônia, às 16h desta quarta-feira(14)

Na tarde desta quarta-feira(14), o Real Madrid, ao enfrentar a equipe da Atalanta, garantiu o título da Supercopa da UEFA de 2024, vencendo o time italiano pelo placar de 2 a 0. Na ocasião, os gols dos galácticos foram marcados pelo Uruguaio Valverde e Mbappe, na segunda etapa do confronto.

Sobre o jogo

Durante todo o primeiro tempo, as equipes buscaram se estudar, contribuindo para o equilíbrio técnico, já que os dois goleiros trabalharam e fizeram boas defesas. Por consequência, o empate permaneceu no placar.

Já na segunda etapa, o clube merengue voltou do vestiário com uma proposta mais ofensiva, atacando pelos lados do campo. A partir disso, para inaugurar o marcador, aos 14 minutos, contando com jogada individual de Vini Jr, Valverde recebeu e empurrou pro fundo das redes.

Apesar da vantagem de 1 a 0, o Real pressionou para ampliar o resultado, e logo aos 23 minutos, Bellingham levantou a bola na área para Mbappe chutar no canto alto do goleiro, sem chances para o arqueiro, 2 a 0 Real Madrid, placar final.