Copa do Brasil

Com Hulk sendo substituído por lesão, Atlético-MG consegue empatar fora pela Copa do Brasil

Partida foi realizada no Estádio Rei Pelé, em Alagoas, às 19h desta quarta-feira(31)

Em partida válida pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, o Atlético-MG viajou para Alagoas afim de enfrentar o CRB. Aos 15 minutos do primeiro tempo, o paraibano Hulk foi substituído por conta de uma lesão que sofreu. Na sequência, o chileno Eduardo Vargas entrou no seu lugar.

Sobre o jogo

Logo aos 06 minutos, após cobrança de escanteio, Willian Formiga apareceu livre de marcação para cabecear pro fundo das redes e inaugurar o placar, 1 a 0 CRB. Pouco tempo depois, Léo Pereira arriscou de fora da área para ampliar o resultado a favor da equipe da casa, 2 a 0.

Ainda na primeira etapa, Alan Franco derrubado na área, o árbitro marca pênalti para o Galo, lance que Paulinho foi para a cobrança e converteu, 2 a 1 CRB. Já no segundo tempo, Gustavo Scarpa pegou de primeira de fora da área para finalizar no canto do goleiro, sem chances de defesa, empatando o jogo, 2 a 2 placar final.