Mata-mata

Treze empata fora de casa e decide vaga no Amigão na Série D

O Treze entrou em campo na tarde deste domingo (28) para enfrentar o ASA de Arapiraca no primeiro jogo do mata-mata da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida, realizada no interior de Alagoas, acabou empatada em 1 a 1, com gols de Didira, para o ASA e Thiaguinho, para o Treze.

O Treze foi quem mais teve iniciativa no primeiro tempo. Aos 28 minutos de jogo, Coppetti quase abriu o placar para o time paraibano após cobrança de escanteio. O ASA só veio levar perigo ao gol paraibano aos 43 minutos, em finalização de Allef.

O segundo tempo teve mais emoção. O ASA melhorou sua postura ofensiva e teve boas chances de abrir o placar, com Grafite e Júnior Viçosa, aos 4 e aos 9 minutos, respectivamente. O Treze respondeu com Yamada, em cobrança de falta, aos 13.

O primeiro gol da partida foi paraibano. Aos 23 minutos, Thiaguinho cobrou falta com categoria e abriu o placar. Porém, o empate veio dois minutos depois. Júnior Viçosa cruzou e Didira cabeceou para empatar e dar números finais à partida.

A segunda partida do confronto acontece no próximo domingo (4), no estádio Amigão, em Campina Grande, às 16h. Quem vencer se classifica para a próxima fase. Em caso de empate, a vaga será decidida nos pênaltis.