Sucesso

Seleção Brasileira vence a Nigéria na estreia das Olimpíadas - VEJA O GOL

Em sua estreia nos Jogos Olímpicos de Paris, a seleção brasileira feminina de futebol venceu a Nigéria por 1 a 0, com gol de Gabi Nunes

Em sua estreia nos Jogos Olímpicos de Paris, a seleção brasileira feminina de futebol venceu a Nigéria por 1 a 0, com gol de Gabi Nunes, aos 37 minutos do primeiro tempo. A partida foi realizada na tarde desta quinta-feira (25), no estádio de Bordeaux.

O gol da vitória foi marcado por Gabi Nunes, aos 37 minutos do primeiro tempo, depois de receber assistência de Marta, que começou como titular. A camisa 16 invadiu a área, finalizou forte e a bola ainda tocou no travessão antes de entrar.

A própria Marta teve um gol anulado pouco antes de o Brasil abrir o placar. Aos 38 anos e duas vezes medalhista de prata, ela disputa sua sexta edição dos Jogos Olímpicos e, com 13 gols, está a um de igualar Cristiane como a maior artilheira da história das Olimpíadas.

O Brasil conquistou três pontos e fica na segunda posição do grupo C, atrás da Espanha, que venceu o Japão na estreia por 2 a 1. O próximo desafio da Seleção é contra o Japão neste domingo (28), às 12h (horário de Brasília). No mesmo dia, às 14h, a Nigéria volta a campo para enfrentar as espanholas.

Fonte: CNN / GE
Créditos: Polêmica Paraíba