Classificado

Botafogo-PB vence o ABC e assume a liderança da Série C

Pela 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Botafogo-PB venceu o ABC por 1 a 0, no Estádio Almeidão. O gol que garantiu o triunfo foi cravado por Joãozinho.

A primeira etapa foi de muita movimentação, mas sem tantas chances claras. Aos 20 minutos, o Botafogo-PB teve um pênalti, mas Jô cobrou e perdeu, após grande intervenção de Pedro Paulo. O gol do Belo aconteceu aos 36 minutos, quando Joãozinho aproveitou um rebote e só empurrou para o gol.

Agora, com mais uma vitória, o Botafogo-PB chegou aos 31 pontos e assumiu a liderança da competição nacional. A equipe paraibana ultrapassou o Athletic Club, que empatou na rodada e soma 29 unidades. O ABC, por sua vez, permaneceu na 12ª posição, com 16 pontos.

Pela 15ª rodada da Série C do Brasileirão, o Botafogo-PB visita o Ypiranga, às 19h (de Brasília), do próximo domingo (21). A bola rola no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim (RS). Já o ABC, no mesmo dia, às 16h30, recebe o São Bernardo, no Estádio Frasqueirão, em Natal (RN).

Fonte: Gazeta Esportiva