Campeonato Brasileiro

Botafogo vence o Atlético-GO pela segunda rodada do Brasileirão; VEJA OS MELHORES MOMENTOS

Com a vitória, o Alvinegro assume a 11ª posição do campeonato.

O Botafogo venceu o Atlético-GO, nesta quinta-feira (18), pelo o placar de 1×0, no Estádio Nilton Santos. O gol da estrela solitária foi marcado por Mateo Ponte aos 32 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o Alvinegro soma os primeiros 3 pontos no campeonato e fica na 11ª posição.

Como foi a partida:

No primeiro tempo, após alguns minutos de surpresa, o Botafogo começou a tomar as ações do jogo, mas sem muita efetividade. Porém, aos 31, o uruguaio Mateo Ponte recebeu uma bola e bateu cruzado para abrir o placar. O Atlético-GO, por sua vez, pouco fez na primeira etapa.

No segundo tempo, o Botafogo começou indo para cima. Em chances reais de gol, Júnior Santos quase mata o jogo para a estrela solitária. O Atlético-GO, precisando correr atrás do placar, tomou gosto e se lançou ao ataque. Contudo, só levava perigo quando a defesa Alvinegra batia cabeça entre seus defensores. Gatito ainda fez boa defesas para garantir o placar.