Disputa

Treze vence o Atlético Cajazeiras no Amigão e se recupera no Paraibano

Jogando no Amigão, o Treze teve um bom desempenho e superou o Atlético Cajazeiras, na noite desta terça-feira (30), pelo placar de 2 x 0, e se recuperou no Campeonato Paraibano. Os gols da partida foram marcados por Will Viana e Léo Cereja, ambos na primeira etapa.

Com a vitória, o Treze somou seus três primeiro pontos na tabela de classificação, ultrapassou o CSP e saiu da zona de rebaixamento, assumindo a oitava colocação. Mas o Galo pode acabar voltando ao Z-2 ainda nesta rodada, se o CSP vencer o Sousa e/ou se o São Paulo Crystal golear o Nacional de Patos por oito gols de diferença.

Já o Atlético permaneceu com quatro pontos, ainda na terceira colocação, mas corre o risco de terminar a rodada fora do G-4 a depender dos demais resultados da rodada.

Próximos jogos
O Galo da Borborema entra em campo no sábado (3), para fazer sua estreia na Copa do Nordeste. O adversário será o River-PI, às 19h, no Amigão. O Atlético Cajazeiras, por outro lado, entra em campo apenas na próxima semana. Pelo Estadual, encara o Nacional de Patos, às 20h15, no Estádio José Cavalcanti, localizado na cidade de Patos.