Decepção

Sousa perde para o ABC-RN e é eliminado da Pré-Copa do Nordeste

Na noite de sábado (06), no estádio Frasqueirão, em Natal, ABC e Sousa duelaram pela primeira fase da Pré-Copa do Nordeste, em jogo único. Em um jogo de muitas faltas e poucas oportunidades de gol, a efetividade dos donos da casa acabou garantindo a vitória por 1 a 0.

Depois de um primeiro tempo muito disputado, mas sem chances claras, o único gol da partida saiu logo no começo da segunda etapa.

Aos 3 minutos do segundo tempo, após cruzamento da direita, Bruno Fuso não saiu do gol, Breno Cézar esperou a saída do arqueiro, e quem pegou a bola foi finalizada por Daniel Cruz, de pé direito. O arqueiro do Dino ainda tocou na bola, mas ela cruzou a linha de fundo mansamente.

O Dinossauro teve um gol anulado por impedimento, bem marcado, logo na sequência, e uma chance que Diego Ceará, sozinho na grande área, mandou no travessão, e acabou sendo eliminado do torneio.

O Elefante aguarda a definição dos classificados para definir seu adversário. O Sousa volta as atenções para o Campeonato Paraibano. No dia 17, a equipe estreia contra o Nacional de Patos. No calendário, o Dino ainda tem Copa do Brasil e Série D do Brasileiro em 2024.

Fonte: Voz da Torcida