neste domingo

CAMPEONATO BRASILEIRO: Sousa empata com Ferroviária e a Locomotiva garante o acesso para a Série C

Sousa e Ferroviária mediram forças na tarde deste domingo, no Estádio Marizão, em Sousa, e ficaram no empate em 1 a 1, no jogo de volta das quartas de final da Série D. Com o resultado, a Locomotiva garantiu o acesso para a Série C de 2024, pois venceu o jogo de ida, em Araraquara, por 1 a 0. Os gols foram marcados por Xavier, para o time paulista; e por Luis Henrique, para os paraibanos, ambos no primeiro tempo.

Na primeira partida em Araraquara no último sábado (26), o time da casa venceu os paraibanos por 1×0, abrindo uma vantagem para o jogo de volta.

O primeiro gol deste domingo foi marcado aos 4 minutos pelo jogador Xavier, da Ferroviária. O “Dinossauro do Sertão” conseguiu empatar aos 45 minutos do primeiro tempo com um gol de falta de Luís Henrique.

Com este resultado, a Ferroviária conquistou o acesso à Série D do próximo ano e continua na disputa das semifinais da Série C de 2023.

Antes da partida, a Ferroviária utilizou as redes sociais para informar que um de seus torcedores foi agredido e teve seus pertences roubados nas proximidades do estádio. O Tempo Paulista também fez acusações ao presidente do Sousa, Aldeone Abrantes, de incitar um ambiente violento.

Aqui está uma nota oficial:

“A Ferroviária comunica que infelizmente o cenário de violência incitado pelo presidente do Sousa, Aldeone Abrantes, se tornou realidade antes mesmo da partida começar. Um torcedor da Ferroviária foi agredido covardemente na cidade, próximo ao estádio, e teve seus pertencems furtados. A Ferroviária reiterar sua postura contra qualquer tipo de violência e agressão física ou verbal e relembrar que nenhum torcedor do Sousa sofreu qualquer tipo de agressão em Araraquara.”