Orgulho

VF4 empata na Bahia e garante acesso para a segunda divisão do Brasileiro Feminino

As heroínas na VF4 estão definitivamente na história do clube e do futebol feminino da Paraíba e do Brasil. Elas conquistaram acesso para a Série A2 de 2024 e a classificação para a fase semifinal do Campeonato Brasileiro Série A3 2023.

As meninas do VF4 empataram com o Doce Mel-BA, neste último sábado (27), em 2 a 2, em jogo disputado no estádio Waldomiro Borges, em Jequié (BA).

Mas não foi um empate qualquer. O resultado no primeiro tempo apontou o placar de 2 a 0 para o time da casa. No início da segunda etapa, o VF4 além de levar uma grande pressão, ainda teve uma baixa. A lateral Raíssa saiu de campo machucada, sendo levada para um dos hospitais da cidade.

Mesmo assim o time do VF4 teve forças para buscar o resultado, empatando o jogo. A atacante e artilheira do time, Lu Meireles, fez o primeiro gol da reação e Deborah marcou o gol de empate. Como o VF4 tinha vencido por 4 a 0, na ida, garantiu o acesso para a Série A2 do próximo ano.

A diretoria do VF4 divulgou mensagem no Instagram do clube comemorando o grande feito. “Estamos muito felizes com a conquista do acesso de forma invicta para a Segunda Divisão da competição nacional. Vamos em busca do título! Glória a Deus por tudo que Ele tem feito”.

Fonte: Portal Correio