Confusão

Jogador sai reclamando ao ser substituído e técnico provoca com gestos obscenos após gol de empate: VEJA O VÍDEO

Uma situação no mínimo curiosa chamou a atenção na vitória do Bahia sobre o Volta Redonda por 2 a 1, na tarde de terça-feira, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Dudu, do Volta Redonda, foi substituído aos 12 minutos do segundo tempo e saiu de campo muito contrariado com a decisão do técnico Rogério Corrêa. O volante reclamou bastante, perguntou se “estava mal” na partida e gesticulou contra o treinador. Ele precisou ser acalmado por integrantes da comissão técnica.

No lance seguinte, saiu o gol de empate do Volta Redonda, marcado por Gabriel Bahia, de cabeça, em lance de escanteio cobrado por Caio Vitor. O técnico comemorou fazendo um gesto provocativo na direção de Dudu.

O atrito entre Rogério Corrêa e Dudu no Raulino de Oliveira será avaliado internamente e o clube deve se pronunciar oficialmente sobre o assunto nesta quarta-feira.