gastronomia

Senac-PB realiza Workshop Saberes e Sabores Culturais da Gastronomia, em Picuí

O Senac Paraíba levou à cidade de Picuí, no Curimataú paraibano, o Workshop Saberes e Sabores Culturais da Gastronomia, com o Chef Onildo Rocha (@onildorocha) . A ação, que foi uma parceria com a Prefeitura Municipal, estimula o aluno, por meio da aprendizagem, a atitudes empreendedoras, sustentáveis e colaborativas, com criatividade e inovação!

O Senac Paraíba levou à cidade de Picuí, no Curimataú paraibano, o Workshop Saberes e Sabores Culturais da Gastronomia, com o Chef Onildo Rocha (@onildorocha) . A ação, que foi uma parceria com a Prefeitura Municipal, estimula o aluno, por meio da aprendizagem, a atitudes empreendedoras, sustentáveis e colaborativas, com criatividade e inovação!

O chef, junto à equipe do Senac e da Prefeitura, também realizou uma visita técnica ao Sítio Coque, onde foram recebidos pelo proprietário Pedro Reginaldo, que apresentou na prática os aspectos da agricultura familiar e sustentável, produção orgânica, usos da palma como fonte de alimento, fruta gogoia e os processos da fabricação do queijo de cabra.

Fonte: Polêmica Paraíba
Créditos: Polêmica Paraíba