Zebra

São Paulo Crystal vence o Globo do Rio Grande do Norte fora de casa e assume a vice-liderança do Grupo 3 da Série D

Na tarde deste domingo o Globo FC recebeu o São Paulo Crystal, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, e quem se deu melhor foi a equipe visitante, vencendo a partida pelo placar de 2 a 1. O jogo foi válido pela rodada #2 da Série D. Os gols foram marcados ainda no primeiro tempo. André Ferreira e Maceió balançaram as redes pelo lado do Carcará, e Ramon diminuiu para a Águia. Com o resultado os paraibanos foram aos seis pontos, assumindo a vice-liderança do Grupo 3, e a equipe potiguar amarga a penúltima posição da chave, ainda sem pontoar.

Um primeiro tempo com domínio do São Paulo Crystal. O Globo FC até pressionou no início da partida, mas logo a equipe visitante tratou de se sentir em casa e passou a dominar as ações. O Carcará abriu o placar aos 16 minutos, com André Ferreira, que aproveitou uma falha na defesa da Águia e balançou as redes. Aos 20 minutos mais uma falha da zaga dos donos da casa, e Maceió aproveitou para marcar o segundo da equipe visitante. No fim da primeira etapa o Globo FC conseguiu diminuir, com um gol de Ramon. Depois disso não deu tempo para mais nada. 2 a 1 na etapa inicial.

No segundo tempo o Globo FC partiu para cima e passou a dominar as ações em campo, principalmente após as mudanças que o técnico Renatinho Potiguar fez no time. Acontece que o São Paulo Crystal estava disposto a segurar o placar e se defendia muito bem. No final da partida Ramon e Mael tiveram duas boas oportunidades para a Águia, após cobranças de escanteio, mas a bola não entrou. E assim encerrou a partida no Barretão.

Com o resultado, o Globo FC segue sem pontoar, ficando na 7ª posição na tabela do Grupo 3. Já o São Paulo Crystal chega aos seis pontos e assume a vice-liderança da chave, ficando atrás apenas do Retrô, por conta do saldo de gols.

Na próxima rodada o Globo FC encara o líder Retrô, fora de casa. A partida acontece no dia 4 de maio, na Arena Pernambuco. O São Paulo Crystal recebe o Sousa, no próximo sábado, no Estádio Carneirão, em Cruz do Espírito Santo.