Acidente

CENAS FOTES: Jogador leva bolada, cai e quebra a perna de adversário - VEJA VÍDEO

Uma grave lesão marcou a partida entre Lanús e Banfield, pelo Campeonato Argentino de Reservas, competição em que os clubes utilizam jogadores que não são muito utilizados em seus times principais.

Logo com 10 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Lautaro Cardozo acertou uma bolada no rosto do meia Juan Pablo Krilanovich. Com o choque, o jogador acabou caindo em cima da perna de Cardozo, em um lance fortíssimo. As imagens são fortes. Veja:

El futbolista del Taladro sufrió una grave lesión y el del granate… ¡se fue expulsado! pic.twitter.com/ZOQbCF2XuE

— ESPN Fútbol Argentina (@ESPNFutbolArg) March 17, 2022

Nas redes sociais, o Banfield informou que Cardozo sofreu fratura na tíbia e fíbula da perna direita e passou por cirurgia. Apesar do lance ter ocorrido de forma não intencional, o juiz da partida expulsou Krilanovich. O jogo acabou empatado em 1 x 1.

Fonte: Metropoles