4X0

Atlético-MG bate o Athletico-PR: por 4 x 0 e leva grande vantagem para o jogo de volta na quarta-feira

Neste domingo (12) o Atlético-MG e o Athletico-PR se enfrentam na decisão da Copa do Brasil. O paraibano Hulk abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, marcando um gol de pênalti.

O Atlético-MG goleou o Fortaleza por 4 a 0 na noite desta quarta-feira (20), pela ida da semifinal da Copa do Brasil, e encaminhou a vaga na decisão do torneio. Guilherme Arana, Réver, Hulk e Matías Zaracho marcaram no jogo disputado no Mineirão.

A partida de volta será na próxima quarta-feira (27), na Arena Castelão. O Galo enfrentará o vencer do outro confronto da semifinal, entre Athletico-PR e Flamengo. Na ida, paranaenses e cariocas empataram por 2 a 2. Lembrando que o gol como visitante não é critério de desempate na competição nacional.

Fonte: Polêmica Paraíba
Créditos: Polêmica Paraíba