O calor pré-verão está infernal na Austrália. Não é exagero dizer que os carros estão um forno.
Mas há quem se aproveite da situação.
Foi o que aconteceu com Stu Pengelly em Perth (Autrália). Ele colocou uma peça de carne de porco de 1,5 quilo em uma pequena assadeira e deixou no “forno motorizado”, que, no pico, atingiu incríveis 80 graus de temperatura. Do lado de fora do velho Datsun, os termômetros marcavam 39 graus.
O processo levou 10 horas. Depois, Stu provou a iguaria.
“Funcionou!”, exclamou ele, aprovando o sabor da carne.
Em entrevista à agência Reuters, o australiano disse que tentará preparar um rosbife na próxima vez. Para diminuir a espera.
“Uma quiche ficaria pronta em duas horas”, comentou Stu.
https://www.youtube.com/watch?v=CqFTTvhWG7A&feature=emb_logo
Fonte: Extra
Créditos: Extra